CONGO BONOBO 100% ARABICA

Plage de prix : 6,95 € à 13,90 €

Un profil en tasse végétal, aux arômes de miel, amande, pêche, abricot.

UGS : ND Catégorie :

Description

Ce café est produit au sein de la région du Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac « Kivu », entre 1500 et 2000 mètres d’altitude. Cultivées sans pesticide ni engrais chimiques, les cerises prennent le temps de se développer à l’ombre des arbres de jungles.
Elles sont ensuite récoltées manuellement par des petits producteurs avant d’être traitées, dépulpées puis triées.
Grâce aux conditions climatiques exceptionnelles dont il bénéfice, ce café est considéré comme un « cru unique » pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.
Après la récolte, les cerises sont traitées par voie humide puis dépulpées avec des machines traditionnelles.
Le café est ensuite acheminé en parche dans a ferme « kakondo », à 35 km au Nord Est puis trié.

  • Altitude 1500 – 2000m
  • Espèce 100% Arabica
  • Récolte Mai à Septembre
  • Process : Lavé

Informations complémentaires

Poids

250 g, 500 g